中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
市政府召开长江泸州段河道堆场整治工作会议

作者:周松柏    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2017-10-12 


2017年10月11日,副市长熊启权在市政府四会议室,主持召开了长江泸州段河道堆场整治工作会议。市发展改革委、市水务局、市交通运输局、市农业局、市环保局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市城管执法局、市航务局、长江泸州航道局、长航公安泸州分局,江阳区、龙马潭区、纳溪区、合江县、泸县政府参加了会议。会上,市水务局通报了长江河道堆场整治工作推进情况并对下一步工作提了建议,市农业局对长江上游珍稀特有鱼类自然保护区问题整改作了说明,与会人员就长江河道堆场整治工作进行了专题讨论研究,形成了一致意见。

熊启权指出,党中央、国务院高度关注环保问题,关注长江大保护。长江堆场整治不是简单的经济问题,必须从讲政治的高度,不讲价钱,坚决执行,占河堆场必须无条件撤离河道。要严格按照环保要求和市政府《关于开展长江上游特有珍稀鱼类保护区泸州段砂石堆场整治集中攻坚的通知》(泸市府办函﹝2017﹞227号)文件的要求不折不扣地落实。要严格“属地管理、辖区负责”的原则落实好,区、县党政一把手负第一责任,分管同志负直接责任,严格督查,严格考核。市级相关部门的监管、指导、服务工作必须落实到位。要处理好治理与发展的关系,积极争取各方的配合与支持。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000