中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 正文
文章
 
泸县召开土公庙水库工程实物调查工作动员会

作者:夏春桦    文章来源:泸县水务局    点击数:128    更新时间:2017-10-11 


10月9日,泸县土公庙水库实物调查工作动员会在牛滩镇召开,县扶贫移民局、县水务局、牛滩镇政府、天兴镇政府及其相关村社干部、社员代表参加会议。

    会上,县扶贫移民局传达了《四川省人民政府关于泸县土公庙水库工程建设征地范围内禁止新增建设项目和迁入人口的通知》精神。县水务局对土公庙水库前期工作进展情况进行通报,并对此次实物调查工作作了安排。牛滩镇、天兴镇对本次调查工作作了表态性发言。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000