中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
市安委会安全生产大检查第七检查组检查合江县安全生产工作

作者:陈德蔺    文章来源:局安办    点击数:208    更新时间:2017-9-27 


 按照全市安全生产第36次市长督办会暨安全生产大检查推进会议要求和市安委会统一安排部署,926日,市水务局副局长郭杰贤,市安监局副局长周宇分别率市发展改革委、市运管局等综合督查组检查合江县安全生产大检查工作。

督查组分为两个小组,采取现场检查、查阅资料、谈话问询和座谈交流等方式,检查了合江先滩加油站、合江四川华南无机盐有限公司、泸州羽丰酒业有限责任公司,榕山镇、虎头镇、大桥镇、佛荫镇政府,县交通局、经信局、国土局、住建局,大桥镇长江村委员会,抽查了长江村八社公路1处市级挂牌督办安全隐患整改情况。对检查出的个别单位应急管理不到位、安全生产大检查组织机构不完善、大检查资料不完善、个别安全隐患未实现闭环管理、变形拖拉机专项整治工作不突出等问题与合江县政府交换了意见,要求限期整改到位。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000