中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
持续抓防汛减灾和地灾防治工作

作者:王刚    文章来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2017-9-22 


 

922日下午,副市长熊启权主持全市防汛减灾和地质灾害防治工作第四十四次市长调度会,市政府副秘书长、政府办主任刘志勇及市级相关部门参加调度会商。

熊启权强调:一是调度会商不能停。各级要坚持做好每日调度会商,严格落实省委、省政府要求,科学指挥防灾减灾工作。二是督导检查不能松。坚持做好汛末防汛减灾和地灾防治工作,要强化督查检查力度,严格值班值守。三是问题整改不能缓。对前期督导检查发现的问题和隐患,要加快整改进度,要进一步完善排查机制”“点球机制”“销号机制,确保问题整改到位。

会上,市气象局通报了我市及周边地区雨情和近期天气趋势预测情况。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000