中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
市水务局召开2017年第三季度党风廉政建设形势研判会

作者:黄祖炼    文章来源:监察科    点击数:392    更新时间:2017-9-18 


915日,泸州市水务局召开2017年第三季度党风廉政建设形势研判会。局党组书记、局长周洪华主持会议并作重要讲话。局党组成员、调研员及局机关各科室、局属各单位相关负责同志参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长欧月文组织学习了泸州市委、市纪委关于整治群众身边的不正之风和腐败问题的相关文件,对“微腐败”的主要表现及整治重点内容进行了再次宣讲,对积极主动参与党风廉政建设社会评价调查工作进行了强调,通报了第三季度党风廉政建设工作情况并对存在问题进行了分析研判;局党组成员对自己及分管领域、分管科室第三季度的党风廉政建设存在问题进行了自查剖析,提出了下一步整改措施和工作安排。

局党组书记、局长周洪华深刻剖析了履行党风廉政建设主体责任和第一责任人职责情况。对第三季度配合市委第三巡察组开展巡察及巡察反馈问题整改落实工作给予了充分肯定,并要求围绕“五个方面”做好第四季度党风廉政建设工作:第一,继续抓好反馈问题整改,确保920日前全面完成整改;第二,继续抓好重大节假日的监督检查,严格机关作风建设、纪律建设第三,继续深入持久地抓好中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定的落实,认真学习政府采购、机关接待等方面的要求;第四,继续深入持久地抓好“微腐败”治理工作;第五,抓好党风廉政建设社会评价工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000