中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 走进水务 >> 水务文化 >> 正文
文章
 
市水务局传达并贯彻落实全市包保工作会议精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:181    更新时间:2017-8-29 


 

8月23日下午,市水务局局长周洪华组织召开全局创文包保工作推进会并提出工作要求,局机关党委书记谢芳主持会议,局包保社区(皂角巷社区)支部书记及局机关各科室,局属各单位负责人参加会议。

会议传达了8月23日上午全市包保工作会议上鞠丽常委的讲话精神,并对下一步工作进行了安排部署,提出了工作要求、明确了工作任务、列出了工作清单,同时进一步强调了工作纪律,要求全局干部职工全力投入到创文包保工作中,确保社区不丢分,得高分。

局长周洪华要求全局干部职工要带着政治责任感做工作。创文工作是关乎全市荣誉及全体市民的重要工作,搞好文明城市的创建工作即是政治任务,也是民生实事,要把思想统一到市委、市政府的要求上来,坚决按照市委、市政府安排部署落实工作。要带着感情做工作。要有与泸州、与家乡荣辱与共的意识,做好创文民生实事,要和包保社区加强联系合作,共同持续推动工作。要带着优良的作风做工作。要在包保社区软件资料审核、网格化管理、创文宣传、对标打造等工作中体现党员干部、机关干部的优良作风,要理清思路、查漏补缺、增添措施、补齐短板、真帮实扶,做到资料全、真、实,工作下沉落实到位,确保实现全市“三年创文,一创既成”的目标。

会议部署了下一步工作,立即联合区住建局、北城街道等部门,整合力量,开展傍晚行动、周末行动、小喇叭行动,同时采取有奖问答、面对面交流、入户讲解等多种形式,全面宣传创文小知识,展示创文成果,激发群众的荣誉感、认同感和参与积极性。进一步细化网格化管理工作,设置“格中格”,再细化责任、再落实人员。进一步审核完善社区软件资料,市水务局组织软件资料审核小组,对社区软件资料进行再一次集中审核,并对存在问题进行修改完善。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000