中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 热点专栏 >> 全面推行河长制 >> 正文
文章
 
四川省督查组到我局督查河长制工作情况

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:195    更新时间:2017-8-24 


 

816日,省水利厅副巡视员张常云、省都江堰管理局尹邦军、徐兴文一行到泸州督导河长制工作。市委常委、市纪委书记杨晓,市水务局副局长童登辉、机关党委书记谢芳及河长制办公室等有关负责同志陪同。

督查组一行先后到古蔺县双沙镇万寿垃圾堆放场、杨柳坝垃圾填埋场、垃圾焚烧发电厂、江阳区城南污水处理厂、南郊水厂饮用水源保护区,纳溪区清溪河小流域治理、泸州市垃圾焚烧发电厂查看督导相关工作,随后到市水务局听取了河长制工作进展情况汇报。

督导组对我市在全省率先实行以市委书记和市长为总河长的“双河总长”制度和“十个一”宣传活动给予了高度评价,充分肯定了我市河长制工作进展。督查组听取了我局对全面落实河长制工作的意见和建议。对我市河长制工作开展情况进行意见交换,督查组指出:要进一步加大河长制工作人才的引进及培养,按照省政府确定的沱江流域治理达标方案抓紧推动各项治理工作,加快河湖信息化监控能力建设,着力提升河湖监控信息化管理水平。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000