中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 走进水务 >> 水务文化 >> 正文
文章
 
市水务局到包保社区开展创文宣传活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:160    更新时间:2017-8-22 


 

84日,市水务局组织志愿者到包保社区江阳区皂角巷社区开展创文宣传活动,局机关党委书记谢芳、副书记莫忧参加活动。

志愿者向过往群众集中发放文明城市创建、保护环境、依法治市、微腐败整治等宣传资料,积极向社区群众宣传讲解创文、社会主义核心价值观、保护环境等有关文明创建的知识和要求,并开展问卷调查。

据悉,市水务局每周组织志愿者到社区开展各种创文宣传活动,通过发放宣传资料、入户宣讲等形式,不断宣传创文工作的重要意义,宣传养成良好习惯、争做文明市民的基本要求,不断增强创文意识,引导市民共同参与、共同建设文明泸州,共享文明酒城。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000