中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 正文
文章
 
泸县召开地质灾害防治和防汛减灾工作督导会

作者:夏廷贵    文章来源:泸县水务局    点击数:360    更新时间:2017-8-18 


814日,泸县召开地质灾害防治和防汛减灾工作督导会。泸县府办、目督办、国土局、水务局相关负责人及县地质灾害和防汛减灾工作督导组全体成员参加了会议。
   
会上,泸县国土局、水务局分别就开展地质灾害防治工作和防汛减灾工作进行督导培训,明确了督导工作内容和检查方式。会议要求各督导组高度重视,统筹安排,制定计划,每天逐点督导;严格工作要求,加强协调配合,确保督导工作的有序开展;严格信息报送制度,每天通报督导情况和问题整改进度,确保督导工作取得实效。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000