中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
泸州市水务局迅速安排部署防汛减灾和水利行业地质灾害防治工作

作者:陈德蔺    文章来源:局安办    点击数:120    更新时间:2017-8-10 


 89日晚,市水务局局长周洪华主持召开安全生产工作紧急会,在家局领导及局安委会成员单位负责人参加会议。

 

会上,周洪华传达了89日全省、全市地质灾害防治和防汛减灾工作紧急调度视频会议精神,安排部署了防汛减灾和水利行业地质灾害防治工作。一是立即抽调人员参加市上综合督查组和暗访组,进驻区县督导地质灾害防治和防汛减灾工作,并成立暗访组,按照市上统一要求开展暗访工作。二是明确防汛减灾安全检查重点。由防办牵头,突出山洪灾害、水库、水电站、在建工程、城市防洪等防汛减灾重点,逐一梳理成册,对标督导。三是加强信息报送。明确地质灾害防治和防汛减灾工作总联络员、日常联络员,对外协调相关工作;明确信息收集员、信息整理审核上报员,负责每日工作信息收集、审核、上报等工作,确保信息及时准确上报。四是强化值班值守。严格执行汛期双人24小时值班值守,领导带班制度。周洪华要求,全局干部职工务必提高警醒,确保每项工作扎实开展,以“抓铁有痕”的力度,做好防汛减灾及水利行业地质灾害防治工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000