中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
周洪华局长检查龙马潭区河道砂石堆场整治情况

作者:周松柏    文章来源:市防办    点击数:291    更新时间:2017-8-9 


为落实88日市委、市政府砂石堆场治理会议精神,89日下午,市水务局局长周洪华带领防市汛办相关人员赴龙马潭区检查长江河道砂石堆场整治情况。

周洪华一行现场检查了特兴镇龙溪口下堆砂场和金刚锤堆场,查看了洪水线界桩和堆场整治公示牌。同时周洪华还详细了解沿江区、县水务局堆场整治进度和推进工作中的困难和问题。

周洪华要求要毫不含糊地按照市委、市政府的要求、标准,严密组织开展工作,洪水线桩、公示牌设置要规范,要设在醒目位置,确保作用的发挥。要集中力量,加大力度,加快推进,确保按期完成整治任务。加大防尘治理力度,最大限度地减少或避免砂石加工、转运过程的扬尘污染。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000