中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 通知公告 >> 正文
文章
 
关于全面推行“固定党日”制度推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:445    更新时间:2017-8-3 


中共泸州市水务局机关委员会

关于全面推行固定党日制度推进两学一做学习教育常态化制度化的通知

 

各党支部:

根据市委组织部《关于全面推行固定党日制度推进两学一做学习教育常态化制度化的通知》(泸组办〔2017173号)要求,各党支部要结合实际,认真抓好贯彻落实,现将有关要求通知如下。

一、高度重视,明确要求

全面推行固定党日制度,是市委作出的一项重要决定,是扎实推进两学一做学习教育常态化制度化的有效载体,各党支部必须站在战略和全局的高度,切实把全面推行固定党日制度作为支部重要工作来抓,明确固定党日基本要求,引导党员增强四个意识,提升基层党组织从严治党能力。

二、精心组织,务求实效

各党支部要紧紧围绕中心任务和本支部实际,既要完成好六项规定动作,即落实三会一课等制度、抓好学习教育、履行交纳党费等义务、推行三务公开、开展议事决策、开展实践锻炼,又要结合实际开展有创意、有特色的主题党日活动,切实做到年有规划、季有计划、月有活动,确保层层推动、步步落实、取得实效。

三、落实责任,严格考核

市直机关工委将对各基层党组织全面推行固定党日制度情况纳入机关党建工作考评办法和党组织书记抓党建工作考核的重要内容。同时采取日常暗访通报+随机电话抽查+定期实地考核的方式进行督查考评。局机关党委将按照市委组织部及市直机关工委的考核要求,制定督查机制,对各支部开展固定党日情况进行督查,并将督查情况纳入对各支部考核的重要内容,严格奖惩逗硬。

 

附件:泸州市水务局各党支部固定党日安排表

 

 

                                   中共泸州市水务局机关委员会

                                                     2017718

附件

泸州市水务局各党支部固定党日安排表

 

党支部名称

党员总数(人)

固定党日日期

备注

一支部

11

25

 

二支部

13

25

 

三支部

11

15

 

四支部

11

25

 

水勘院支部

11

10

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000