中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 正文
文章
 
泸县召开河长制工作推进会

作者:雷杰萍    文章来源:泸县水务局    点击数:376    更新时间:2017-8-1 


731日,泸县副县长、总河长办公室主任杜作文组织召开全县河长制工作推进会。泸县水务局、环保局、农林局、国土局、住建局以及各镇(街)分管领导参加会议。

会议听取了泸县水务局局长、总河长办公室副主任唐永宏对河长制前期工作开展情况的总结汇报。部分镇(街)对河长制工作推进过程中存在的问题和困难作了交流发言。

杜作文指出,县、镇河长制办公室要负责做好检查、收集情况、发好点球,特别是对存在的问题,要限期落实整改,开展好检查验收,形成闭环管理。杜作文要求,当前河长制核心工作是宣传、保洁、治污、还清;各部门、各镇(街)要对入河排污口进行归口管理,履职尽职;畜禽养殖要做好“三个端、三个分离、三个模式”,达到真治污,零排放。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000