中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 安全监督 >> 正文
文章
 
市水务局及时安排部署水利安全生产大检查工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:139    更新时间:2017-7-28 


 

725日下午,市水务局党组书记、局长周洪华主持召开安全生产工作会,在家局领导、局机关各科室、局属各单位负责人参会会议。

会议进一步传达学习了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于防汛减灾安全生产工作重要指示批示精神,以及630日、77日、717日省委常委会,717日省政府第151次常务会议,720日全国、全省安全生产电视电话会议,724日市安委会2017年第三次全体成员会、第34次市长督办会暨高层建筑消防安全综合治理工作会等会议精神,并提出了全市水利行业安全生产大检查工作建议意见。

周洪华对近期防汛安全、水利安全生产工作作出强调:一是进一步深化、提高对安全生产工作的认识。全局干部职工要把自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,抓具体工作落实,确保水利安全生产形势持续稳定向好。二是突出问题导向,抓好防汛安全工作。要进一步强化责任落实,再增添措施,强化预警预报、山洪灾害监测,加大防汛安全隐患排查整治力度,加强值班值守和应急管理工作,确保防汛安全。三是认真抓好水利安全生产大检查大整治工作。局7个安全检查组要按照《全市水利行业安全生产大检查实施方案》要求,对联系区县开展水利安全生产大检查大整治,有针对性找准问题,重点抓好隐患督促整改销号,确保工作取得实效。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000