中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 热点专栏 >> 依法治水 >> 正文
文章
 
四川依法治省领导组第六督查组到泸州市水务局检查指导依法治理及两法衔接工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:74    更新时间:2017-7-25 


 

712日上午,四川省高院副巡视员刘军带领省依法治省领导组第六检查组到泸州市水务局检查指导依法治市及“两法”衔接工作。检查组听取了市水务局党组书记、局长周洪华关于依法治市及两法衔接工作汇报,查阅了依法治市及“两法”衔接工作资料,查看了市水务局“两法”衔接共享平台使用情况,对行政负责人出庭应诉经费保障、“两法”衔接工作等有关问题进行了现场询问。

市依法治市办主任、市委副秘书长张司伦、专职副主任周成明、市水务局依法治市有关负责同志参加了汇报会。检查情况将汇总后与市委市政府集中交换意见。

据悉,市水务局重点在违法行为初步调查、违法行为性质认定、专业机构勘测等方面发挥行业主管作用,在公安机关立案后积极做好协调配合工作。2016年以来,市本级通过“两法”衔接方式直接办理案件1件,指导区县水务局与公安机关共同办案6件,有力打击了长江河道非法采砂行为。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000