中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 安全监督 >> 正文
文章
 
张权带队到纳溪区开展汛期安全检查

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:72    更新时间:2017-7-25 


 

75日,市水务局党组成员、总工程师张权带队到纳溪区开展汛期安全检查。张权一行检查了纳溪区打古镇工农水库,查看了水库运行情况和值班值守情况,了解了水库病险情况,并对汛期安全工作提出五点要求。

张权总工要求:一是要加强汛期预警、预案的贯彻和落实工作;二是在加强水库安全巡查和值班工作,进一步明确水库三级责任人,确保防汛责任落到实处;三是要落实水库安全隐患排查和整改措施,确保水库安全度汛;四是加强防汛物资的储备,不定期检查物资的维护和使用情况;五是务必保持水情、雨晴、灾情等的信息传递畅通,确保发生险情、灾情能积极应对、有效处置。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000