中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 走进水务 >> 水务文化 >> 正文
文章
 
泸州市水务局开展庆七一“建功水务十三五,喜迎党的十九大”系列活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:135    更新时间:2017-7-25 


 

630日上午,泸州市水务局系统 “建功水务十三五、喜迎党的十九大”,“庆祝建党96周年大会”暨“感党恩、赞水务” 诗歌朗诵比赛,在泸州南苑会议中心举行。来自市水务局系统的近百名党员干部,佩戴党徽参加了庆祝活动。

在庆祝建党96周年大会上,对市水务系统7名首批“泸州好人”、7个“共产党员示范工程”、6名“优秀党务工作者”、12名“优秀共产党员” 和5个“共产党员示范岗” 进行了表扬。局党组成员、副局长郭杰贤,代表局党组为与会党员做了主题为“深入践行‘两学一做’、以优异成绩向十九大献礼”的党课。希望受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,为推动泸州水务事业加速发展,持续发展,再创佳迹再立新功。要求市水务系统全体党员干部,秉承一代又一代优秀中国共产党人的无私奉献精神和艰苦奋斗的作风,继续发扬“献身、责任、务实”的水利精神,为泸州市“实现全面小康、建成区域中心” 贡献水务人的力量,以优异的工作业绩,向党的十九大献礼。

在随后举行的“感党恩、赞水务” 诗歌朗诵比赛中,来自市水务系统12支队伍,分别作了《我是一个水利人》、《水利颂》、《奏响千秋伟业治水华章、为敬爱伟大的共产党颂敬喝彩》等诗歌朗诵,他们用铿锵的语调表达了泸州市水务人爱党、爱国的真情,同时更显现出了泸州市水务人对泸州水务事业的热爱和为泸州市水务事业的艰辛付出。比赛现场一阵阵激情高昂的朗诵声不断传出,热烈地掌声持续不断,充分展示了泸州市水务人团结、严肃、向上的精神风貌。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000