中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 安全监督 >> 正文
文章
 
郭杰贤带队到古蔺县开展汛期安全暗查工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2017-7-25 


 

629日,市水务局党组成员、副局长郭杰贤同志带领市水勘院和市水利站有关同志到古蔺县开展汛期安全检查工作,检查组一行检查了永乐镇永丰水库工程施工现场情况和古蔺县小型水库动态监管系统、山洪灾害监测预警系统的运行情况,并针对永丰水库的安全工作和两系统的运行管理等方面提出了相关要求。

郭杰贤同志强调,县水务局要高度重视病险水库整治工程和运行管理,以及防汛安全工作。一是各级责任人要履职尽责,确保安全责任和防汛责任落到实处,管理要做到精细、规范,施工要做到安全、文明;二是严格按照度汛方案和应急抢险预案做好相关工作,落实好防汛队伍和物资;三是加强汛期值班值守和防汛检查,及时掌握水情、雨情、工情,并做好信息报送等相关工作;四是举一反三,进一步加强监管督查和隐患排查工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000