中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 正文
文章
 
龙马潭区召开2017年高效节水灌溉项目开工动员会

作者:李香兰    文章来源:龙马潭区水务局    点击数:102    更新时间:2017-7-24 


2017719日,龙马潭区2017年高效节水灌溉项目开工动员会在区水务局会议室召开,业主镇代表、区水务局、财政局、审计局、施工单位代表等20余人参加会议。

据悉,龙马潭区2017年高效节水灌溉项目,涉及金龙镇金龙社区、西坛村及双加镇大冲头村,主要建设内容为发展高效节水灌溉面积0.4万亩,为龙马潭区2017年水利扶贫专项项目。通过项目的实施,可实现新增灌溉效益89.22万元,其中可实现柑橘总增产值44万元,高粱总增产值8.75万元,水稻总增产值36.47万元;将促进项目区的农业观光旅游业发展,促进项目区村容、村貌进一步上档升级,打造美丽幸福新村和高效节水示范推广点,有力促进贫困村及贫困群众的顺利脱贫。

动员会后,项目参建各方将马上进场动工建设。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000