中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 便民信息 >> 水雨情信息 >> 正文
文章
 
强对流天气消息

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:244    更新时间:2017-7-19 


强对流天气消息

 

近期高温高湿明显,天气极不稳定。18日晚到19日白天,我市出现了分散不均的雷雨天气,叙永、古蔺发生了中到大雨,局部暴雨。据市气象台最新气象资料分析:19日晚到20日全市还将有一次雷雨天气过程,雨量中到大雨,局部暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,山区个别地方有冰雹。

建议:此次过程局地降水较强,过程伴有雷电、阵性大风等强对流天气,建议各级各部门关注气象台发布的短时临近预报,积极做好山洪、滑坡、崩塌等地质灾害的防范。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000