中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 防汛抗旱 >> 防汛工作 >> 正文
文章
 
熊启权率队督查防汛工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2017-7-2 


 

624日,泸州市副市长、防汛抗旱指挥部指挥长熊启权率队暗访督查防汛工作。市水务局局长周洪华、市防办主任蒋煦及有关人员参加督查。

督查组深入到区县、乡镇、码头及有关防汛责任部门暗访防汛及值班值守工作。督查组一一查看值班记录,清查值班值守人员到岗履责情况,详细了解当地雨情、水情,指导防汛有关工作。

熊启权要求,一是要坚持汛期24小时值班值守制度和双人双岗、领导驻地带班制度,带班领导及值班人员不得脱岗;二是值班人员要切实增强责任心,做到接报及时准确、记录规范清楚、传递及时有序;三是要加强值班室制度化、标准化、枢纽化建设,进一步完善防汛各项制度,落实保障措施,规范资料存档,搞好卫生保洁常规等工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000