中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 热点专栏 >> 全面推行河长制 >> 正文
文章
 
周洪华督导“泸州市长江干流一河一策管理保护方案”编制工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:193    更新时间:2017-7-2 


 

615日上午,市水务局局长、市河长制办公室主任周洪华到市水勘院督导“泸州市长江干流一河一策管理保护方案”编制工作。

会上,周洪华认真听取了我院对整个编制情况的汇报,针对方案中存在的问题,提出了建设性的修改建议和意见。指出方案要紧紧围绕泸州长江干流保护和治理的目标,紧扣“六大任务”和“四张清单”,多规合一,充分与市级相关部门和涉及区县对接,使方案具有针对性、引领性和可操作性。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000