中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工程建设 >> 民生工程 >> 正文
文章
 
周洪华到合乐乡方元村开展脱贫攻坚工作蹲点调研督导

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:198    更新时间:2017-6-2 


 

524日,市水务局党组书记、局长周洪华一行到合乐乡方元村开展脱贫攻坚工作蹲点调研督导。通过查阅资料、走访贫困户及非贫困户、召开座谈会的方式对合乐乡方元村2014-2016年已脱贫村、已脱贫户,2017年预脱贫村、预脱贫户情况以及易地扶贫搬迁工作情况开展调研督导。

周洪华对方元村脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,同时强调方元村要实现2018年整村脱贫,时间紧,任务重,各级要对照整村脱贫标准,再次摸底核实整村脱贫工作中存在的问题及难点,进一步细化工作目标,强化工作措施,确保按时完成脱贫工作。市水务局机关党委书记谢芳参加调研督导。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000