中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 防汛抗旱 >> 抗旱工作 >> 正文
文章
 
国家防总督查我市抗旱规划实施情况

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:162    更新时间:2017-5-17 


 

59-11日,国家防总抗旱处调研员冯琳到我市督查抗旱规划实施情况,省抗旱专员冯玉民、省抗旱办主任杨海陪同,市水务局党组成员、副局长郭杰贤及相关科室人员参加。

督查组一行现场检查了泸县海潮镇沱江应急提水工程、古蔺县二郎镇应急提水工程和太平镇鱼洞—建华水库连通工程。听取了我市抗旱规划实施情况汇报,详细了解了工程建设、管理运行及效益发挥等情况。督查组对我市抗旱规划实施工作给予充分肯定,并要求继续做好抗旱规划实施工作,切实提高抗旱供水保障能力。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000