中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 部门信息 >> 防汛抗旱 >> 防汛工作 >> 正文
文章
 
副市长熊启权到市防汛办指导防汛抗旱减灾工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:155    更新时间:2017-5-17 


 

52日,副市长熊启权到市防汛办指导防汛抗旱减灾工作,市政府副秘书长刘洪陪同。

熊启权副市长在听取市水务局、市防汛办相关负责同志防汛抗旱减灾工作汇报后强调:一是认识必须到位。要充分认识到今年天气情况异常复杂,容易发生极端天气的特点,加之泸州地理环境复杂,更易发生自然灾害,各级各部门必须强化认识,要做好防大汛、抢大险、救大灾的充分准备。二是切实做好各方面工作。要进一步强化隐患排查,及时采取有效措施整改到位;要完善好工作预案,确保预案的可操作性,做到实用、管用,能按照预案及时有效地开展工作;要抓住病险水库等薄弱环节,做好应急演练工作,充分体现演练的示范作用和典型效果;要加强基层基础工作,夯实防汛抗旱减灾基层工作基础;要全力提供保障,做足保障准备工作,保障受灾群众生活,最大限度减小损失;要全面落实责任,注重工作细节,严格执行值班值守纪律,加强督查督办,确保安全。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000