中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
谢芳带队到叙永县检查汛期水利安全生产工作

作者:罗正雄    文章来源:本站原创    点击数:406    更新时间:2017-5-12 


59日,市水务局党组成员、机关党委书记谢芳带队到叙永县检查汛期水利安全生产。检查组一行先后现场查看了合乐乡友谊水库、龙凤乡红星水库的大坝、溢洪道、值班值守和应急预案等情况,听取了叙永县水务局有关负责同志落实汛期水利安全生产和摸底排查情况介绍。

谢芳在肯定汛前工作的同时强调,一是要高度重视水利安全生产工作,强化监管责任,特别是病险水库;二是强化隐患排查,发现隐患及时采取措施和整改;三是隐患消除前,要采取相应措施,完善度汛方案和应急预案,防范安全事故造成不必要的损失;四是要加快推进病险水库整治工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000