中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
郭杰贤带队在古蔺开展汛前安全检查和水生态文明城市建设试点等工作督查

作者:李明    文章来源:市水勘院    点击数:194    更新时间:2017-5-8 


54日至5日,市水务局副局长郭杰贤带队在古蔺县开展汛前安全检查工作,并对古蔺县水生态文明城市建设试点迎检等工作进行督查。

    检查组一行深入到石梁子水库、观文水库、朝门水库和刘家沟水库工程现场查看了4座水库建设质量、安全、进度、度汛方案等方面的内容,听取了工程管理单位和县水务局负责人的工作汇报,查阅了相关档案资料。检查组结合现场检查情况,提出具体工作要求:一是要认真贯彻落实55日全省水利安全生产工作视频会议精神;二是进一步加强组织领导,落实责任,完善在建和已建水库的度汛方案,将汛期安全生产工作摆在第一位;三是完善水库及开挖料场的安全管理;四是要求所有防汛设施24小时保持畅通;五是签订安全责任书,储留足够的防汛物资。    

检查组查看了古蔺县水生态文明城市建设试点迎检工作情况。对古蔺县水生态文明城市建设试点工作中19个重点项目和指标任务逐一清查,听取县水务局相关人员的工作汇报后,对迎检工作中存在的问题提出要求,要求古蔺县水务局高度重视迎检工作,落实责任,按照市水务局要求上报有关资料,完善工程相关佐证资料,充分做好迎检准备工作。

    检查组还查看了2014年至2016年抗旱应急水源等工程建设情况,指导赤水河“一河一策”编制等工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000