中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 市级动态 >> 正文
文章
 
全省水利安全生产工作视频会议召开

作者:陈德蔺    文章来源:局安办    点击数:144    更新时间:2017-5-8 


 58日,全省水利安全生产工作视频会议召开,市水务局认真组织全市水务系统干部职工在辖区分会场参加视频会议,会议传达了近期水利部、全省安委会有关安全生产工作会议精神,相关水利管理单位交流了经验,安排部署了汛期安全生产工作。

全省水利安全生产工作视频会议结束后,市水务局庚即组织召开了全市水务系统安全生产视频会议。会上,市水务局局长周洪华传达了全市安全生产第31次市长督办会议精神,并安排部署了当前安全生产工作。一是认真抓好全市安全生产第31次市长督办会交办事项督促整改到位;二是扎实做好汛期安全生产各项工作,要进一步全面排查整改,严格落实有人、有经费、有技术支撑、有责任制度、有督查检查等“五有”措施,全面做好防汛抗旱减灾准备工作,确保汛期安全。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000