中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 正文
文章
 
泸县县委书记薛学深调研指导河长制工作

作者:彭小洪    文章来源:泸县水务局    点击数:228    更新时间:2017-4-24 


 

  422日,泸县县委书记、总河长薛学深到长江太伏段、兆雅段调研指导河长制工作。泸县副县长杜作文陪同。

    薛学深先后深入到泸县太伏镇新路口砂石堆场、临港园区倒石桥排污口,兆雅镇涪溪口场镇污水处理出口、新溪子砂石堆场,详细了解砂石堆场管理、污水排污处理、流域生态、岸线管理、防汛准备等工作情况,听取了相关部门关于落实河长制工作情况汇报。薛学深要求:一要明确目标,要按照“两年任务、一年完成”的要求,做好河长制各阶段的重点工作。二要落实责任,按照“分级负责、分河流负责”的原则,落实好县、镇两级河长制的统筹协调工作。三要强力推进,抓紧健全机构,加快制度建设,摸清河流情况,制定 “一河一策”河流保护方案,确保河长制工作落到实处。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000