中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 走进水务 >> 水务文化 >> 正文
文章
 
全省三个涉水工作会议在我市召开

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:143    更新时间:2017-4-17 


411日,四川省高效节水灌溉暨农业水价综合改革工作现场推进会、四川省2017年水利脱贫攻坚和支持幸福美丽新村建设工作会在我市泸县召开。省水利厅党组成员、副厅长李永蔺出席会议并作重要讲话,泸州市人民政府市长助理刘燕萍、泸州市人民政府副秘书长刘洪出席会议。会议由四川省水利厅党组成员、机关党委书记赵斌主持。

会上,泸州市泸县、成都市、攀枝花市、稻城县、游仙区、射洪县就高效节水灌溉和农业水价综合改革工作作了交流发言。泸州市叙永县、马边县、南部县就脱贫攻坚和支持幸福美丽新村建设工作作了交流发言。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000