中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 政务公开 >> 财务审计 >> 正文
文章
 
泸州市水利电力勘测建筑设计院2017年部门预算编制说明

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:299    更新时间:2017-3-10 


我单位为泸州市水务局下属独立核算事业单位、无二级预算单位,预算单位1个。我单位内设总工办、经营室、办公室、财务室、水工室、水文室、测量室、地勘室等8个室。 我院目前核定事业编制为27人, 2016年末,实有在编人员23人,聘用人员17人,退休人员14人。

一、基本职能及主要工作

(一)基本职能

我单位具公益性职能,以完成政府指令性任务和开展水利电力行业相关技术勘察设计工作的社会公益二类事业单位。

(二)2017年重点工作

1、泸州十三五农村饮水安全巩固提升规划

2、泸州市高效节水十三五规划

3、泸州市各区县2017年高效节水实施方案编制

4、古蔺易地扶贫涉水项目勘察设计

5、小型农田水利工程建设方案编制

6、中小河流治理勘察设计

二、部门概况

泸州市水利电力勘测建筑设计院下属二级预算单位0个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位0个。

三、泸州市水利电力勘测建筑设计院2017年部门预算情况说明

(一)收支预算总体情况

泸州市水利电力勘测建筑设计院2017年收入预算总额为981.93万元,其中:当年财政拨款收入181.93万元(含退休人员开支6.85万元,项目收入40.00万元),事业单位经营收入800万元,上年结转收入0万元。相应安排支出预算981.93万元,其中:人员支出104.63万元(含退休人员开支5.20万元),日常公用支出24.66万元(含退休人员开支1.66万元),对个人和家庭的补助支出12.64万元(含退休人员开支5.20万元),项目支出840.00万元(含财政拨款项目经费40万元)。

(二)财政拨款支出预算安排情况

泸州市水利电力勘测建筑设计院部门预算安排财政拨款支出主要用于水利设计与勘测等相关工作。其中:

基本支出主要用于工资福利、商品和服务支出、对个人和家庭的补助支出方面。

项目支出主要用于泸州市十三五农村饮水安全巩固提升规划。

(三)泸州市水利电力勘测建筑设计院部门预算财政拨款支出按支出功能分类主要用于以下方面:

1.一般公共服务支出0万元。

2.社会保障和就业支出34.29万元。主要用于养老保险和退休人员慰问金及福利费和活动费方面支出。

3.医疗卫生与计划生育支出13.40万元。主要用于医疗保险费用开支。

4.农林水支出126.80万元。主要用于:人员工资福利、日常公用开支、项目支出等。

5.住房保障支出7.44万元。主要用于:职工住房公积金开支。

()“三公经费财政拨款预算安排情况

2017三公经费财政拨款预算数10.35万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.85万元,公务用车购置及运行维护费9.50万元。

1.公务接待费较上年预算持平,本年度公务接待费主要用于与相关单位进行技术和检查交流方面。

2.公务用车运行维护费较上年预算持平,单位现有车辆2辆,其中:轿车1辆,多功能乘用车1辆。本年度安排公务用车运行维护费9.50万元。主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障我单位水利现场勘察工作开展。

 

附:泸州市水利电力勘测建筑设计院2017年部门预算表

  一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、人员支出预算表

七、商品和服务支出预算表

八、项目支出预算表

九、一般公共预算三公经费支出表

十、政府性基金预算支出表

十一、政府采购预算表

水勘院2017年市级部门预算公开报表

水勘院预算补充报表

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000