中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 政务公开 >> 财务审计 >> 正文
文章
 
泸州市水勘院2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:726    更新时间:2016-5-9 


关于泸州市水利电力勘测建筑设计院财政拨款“三公”经费2016年预算情况说明

 

一、因公出国(境)费

我单位2016年未安排有因公出国(境)事项。2015年本项无支出,因未有工作安排。

二、公务接待费

我单位2016年共安排公务接待费0.85万元.2015年我单位公务接待开支为0.85万元,未有增加。因我单位严格控制公务接待开支,本开支主要用在与相关的单位交流中。

三、公务用车购置及运行维护费

我单位本年公务用车无购置计划,运行维护费为9.5万元。2015年我单位公务车运行维护费15.80万元,本年预计减少6.3万元,主要是去年的项目补助了一部分经费。我单位车辆主要是跑工地现场用,开支主要为油费、过路过关费、维修费、保险费等。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000