中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 工程建设 >> 民生工程 >> 正文
文章
 
张权带队检查泸县病险水库除险加固及抗旱应急水源工程建设推进情况

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1296    更新时间:2016-1-15 


18日,市水务局党组成员、总工程师张权带领水利站、质监站等部门赴泸县检查病险水库除险加固及抗旱应急水源工程建设推进情况。

 

检查组一行现场查看了泸县玉河沟水库及抗旱应急水源工程项目奇峰镇提灌站施工进展情况,听取了项目相关负责人的情况汇报,对后续工作安排提出指导性意见。

 

张权指出,参建各方要切实履职,加强工程安全管理与质量管理,确保施工安全与质量;要加强工程进度管理,倒排工期,并排工序,确保按期完工。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000