中央人民政府 四川省人民政府 泸州市人民政府
您现在的位置: 泸州市水务局 >> 网站信息 >> 正文
文章
 
使用帮助

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2456    更新时间:2013-6-21 


  我们正努力根据用户的常见问题编写网站帮助信息,若您现在有问题,请直接与我们联系: 电话:0830-3195298 

  一、如何记住泸州市水务局的网址?

  · 中文域名:泸州市水务局 · 英文域名:http://slj.luzhou.gov.cn/ · gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。

  二、如何检索本站的信息?

  · 检索功能页面位置:在每页的顶部有站内检索位置。 检索方式: · 普通检索在输入框内输入关键字,点击搜索,进行检索。 · 高级检索 输入关键字组合,还可以选择网站或栏目进行高级检索。 搜索结果: · 包含以下全部关键字:可以输入多个关键字,以空格隔开。检索出包含所有的关键字的信息。 · 包含任意一个关键字:可以输入多个关键字,以空格隔开。检索出只要包含以下单个关键字的所有信息。 · 不包括关键字:不包括关键字要结合包含关键字使用。一般批在包含哪些关键字的情况下不包含哪个关键字的信息。 搜索范围: 设置搜索的范围。可以选择全部。 关键字位置: 对关键字位置的设置。选择关键字对网页内还是文章标题进行检索。 搜索结果显示条数: 检索出的信息每页显示的条数,超出的分页。

  三、如何获取在线服务?

  请通过首页的“给局长写信”或“公众问答”链接,进入网上互动平台,即可在线投诉或咨询。

  四、有时网页内容显示不全?

  这是由于两个原因引起,一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,您可以在相关网站下载并安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  五、有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。 如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。 如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

  六、看网页遇到乱码怎么办?

  在浏览泸州市水务局的网页时如出现乱码,可用如下办法解决: IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“utf-8”。 Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“uft-8”。

  七、网站安全及使用常识 使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。

  (二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

  (三)填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    Copyright 2013 泸州市水务局
    地址:四川省泸州市江阳南路31号 电话:0830-3195298 邮编:646000